Anmeldung und Tarife

Tagesschule

Anmeldung

Schüler und Schülerinnen können für einzelne oder mehrere Betreuungseinheiten angemeldet werden. Die Anmeldung für die Tagesschule erfolgt grundsätzlich für das ganze Schuljahr. Sie ist aber jeweils nur für ein Semester verbindlich und kann auf den Semesterwechsel hin geändert werden. Mit dem Stundenplan für das neue Schuljahr erhalten alle Kinder und Jugendlichen ein Anmeldeformular für die Tagesschule. Bei freien Plätzen werden auch während des Semesters noch Anmeldungen entgegengenommen.

Anmeldung Tagesschule Moosseedorf

Tarife

Richtlinie für die Betreuungstarife ist der nach Elterneinkommen abgestufte kantonale Tarif. Für das Essen wird ein Pauschalbetrag von Fr. 7.00 pro Mittagessen und Fr. 1.00 pro Zvieri und Frühstück verrechnet. Der individuelle Betreuungstarif pro Stunde lässt sich aus der Tabelle Tarif der Elternbeiträge oder mit Hilfe des Tarifrechners ermitteln. Massgebend für die Rechnungsstellung ist der Jahresverdienst der Familie. Dieser wird von der Gemeindeverwaltung direkt den Steuerangaben entnommen. Die Rechnungsstellung erfolgt monatlich durch die Gemeindeverwaltung Moosseedorf. In Härtefällen kann der Gemeinderat auf begründetes Gesuch hin eine Reduktion der Betreuungsbeiträge beschliessen.

Formular Tarif der Elternbeiträge