begeistern - befähigen - bewegen

Anmeldung

Schüler und Schülerinnen können für einzelne oder mehrere Betreuungseinheiten angemeldet werden. Die Anmeldung für die Tagesschule erfolgt grundsätzlich für das ganze Schuljahr. Sie ist aber jeweils nur für ein Semester verbindlich und kann auf den Semesterwechsel hin geändert werden. Mit dem Stundenplan für das neue Schuljahr erhalten alle Kinder und Jugendlichen ein Anmeldeformular für die Tagesschule. Bei freien Plätzen werden auch während des Semesters noch Anmeldungen entgegengenommen.

TS